艺文系开展本科教育教学审核预评估整改工作会议

为落实学校本科教育教学审核预评估专家意见,做好艺文系正式评估的迎评工作,推动我校本科教育教学高质量发展,7月3日下午,艺文系召开本科教育教学审核预评估整改工作会议,认真学习预评估专家反馈的问题,筹备下一阶段的各项工作内容。艺文系主任于建刚,党总支书记张冠岚,党总支副书记季虹,副主任阙艳华、宋之歌,国交教研室主任郝爽参加,会议由张冠岚主持。

于建刚强调,要深刻认识本科教育教学审核评估的重大意义,根据专家提出的意见和建议,对下一阶段工作做出详细的计划,保证整改的成效。他指出,要重视预评估专家所提出的各类问题,认真总结,积极整改。做好本科毕业论文、期末试卷归档等工作,在此基础上进一步推进教学大纲完善、课程思政建设、学生实习实践等相关工作,为下一阶段的本科教育教学评估做好充分准备。

张冠岚书记最后指出,艺文系将持续推进预评估整改工作,完善相关文件制度的更新任务,积极迎接本科教育教学审核评估工作。

未来,艺文系将继续务实务细开展工作,努力提高迎评工作质量和水平,切实加强艺文系教育教学能力建设,实现以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,推动学校本科教育教学实现高质量内涵式发展。

微信图片_20240709190245.jpg